Квартира на сутки без посредников

Cегодня квартира на сутки без посредников стоит очень дешево. Посуточная аренда квартир это самый оптимальный и доступной вид аренды жилья, минимальный срок аренды которой составляет 1 день.
По словам многих приезжих в Вильнюс, Друскининкай, Каунас, Палангу или другой город Литвы, снимать квартиру на посуточной основе намного выгоднее, чем арендовать номер в гостинице.
Дело в том, что  большинство квартир, сдаваемых на длительный срок, квартиры посуточно полностью подготовлены для проживания гостей и практически во всех всегда сделан ремонт, имеется новая мебель новая и сделана уборка.

Квартиры посуточно снимают в основном туристы и деловые люди. Для них краткосрочная аренда жилья — оптимальное решение.

Первым плюсом краткосрочной аренды  это повышенный уровень комфорта по сравнению с гостиничными номерами. Да конечно, можно рассмотреть президентские апартаменты дорогой гостиницы, но такие номера стоят очень больших денег и человек среднего достатка врятле сможет себе его позволить, разве что только на одну ночь или несколько часов. Но нужны ли нам все те особенности и шик предлагаемого апартамента.  Основным минусом гостиничного сектора, это практически полное отсутствие комнат среднего уровня или чуть выше, а выбирать между «премиум-классом» и «экономом» не всегда хочется.
Поэтому идеальным выбором в такой ситуации посуточная аренда квартир – это не только высокий уровень комфорта, но и доступная цена. И самое главное, что обычно каждый следующий прожитый в квартире день для вас будет стоить дешевле предыдущего!
Другой плюс квартиры на сутки, это огромный выбор и местоположение. Как уже сложилось гостиницу располагаются во основном в центральной части города, где аренда дороже. Квартиры посуточно находятся в разных микрорайонах города, что даёт возможность выбора как по цене так и оснащению. Квартиры с балконом, джакузи, баней или отдельных входом, всё зависит только о вашего пожелания.
Немало важным плюсом является и то, что квартиры гораздо больше и просторнее гостиничных номеров. К вашему распоряжению может быть квартиры с двумя отдельными спальными комнатами и большой гостиной, если вы приехали с семьёй.
И самое главное  — самостоятельность. В квартире посуточно вы не зависите от расписания работы и меню ресторана, потому что у вас есть ваша собственная кухня, укомплектованная необходимой мебелью и техникой. Покупайте то, что вы привыкли есть дома и не отказывайте себе в привычках.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: