Презентация Компании МВК-Строй<

В октябре 2008 года, Компания МВК-СТРОЙ – Лидер в России среди дилеров ASTRON Buildings, по количеству построенных зданий открыла филиал в Санкт-Петербурге.


Компания МВК-СТРОЙ — строительная генподрядная компания, основной специализацией которой является промышленное строительство и монтаж полнокомплектных быстровозводимых зданий из металлоконструкций с выполнением полного комплекса строительно-монтажных работ «под ключ» в объеме, необходимом Заказчику: проектирование сооружений и инженерных сетей, выполнение функций Заказчика и Генподрядчика, поставка и монтаж здания ASTRON в полном комплекте, строительные услуги, а также поставка, монтаж и сервисное обслуживание инженерных сетей и оборудования.


Уже более 5 лет МВК-СТРОЙ является официальным дилером ASTRON. За это время реализовано более 40 проектов, в числе которых функциональные склады и логистические терминалы, современные производственные центры, заводы, фабрики, промышленные здания, торговые центры и супермаркеты, эстетичные спортивные комплексы, теннисные корты, ледовые дворцы, автосалоны различных автомобильных марок и станции технического обслуживания, большепролетные авиационные ангары.


Все эти здания были произведены на одном из европейских заводов ASTRON. В июне 2009 года с Компанией МВК-СТРОЙ заключен договор на проектирование, производство, поставку и монтаж спортивного здания в Ленинградской области, и поставка этого здания уже будет с нового завода ASTRON, который начал работать с апреля 2009 года в г. Ярославль.


Также МВК-СТРОЙ является официальным дилером LINDAB, европейского лидера в проектировании и производстве вентиляционных элементов и комплексных решений для климата в помещениях.


Для расчета стоимости зданий специалисты МВК-СТРОЙ пользуются уникальным программным продуктом CYPRION(СИПРИОН), который позволяет в режиме реального времени рассчитывать стоимость комплекта здания, получать двухмерные и трехмерные изображения, определять ресурсы, требуемые для транспортировки и монтажа здания, рассчитывать инсоляцию, степень освещенности солнечным светом внутреннего помещения планируемого здания, и даже рассчитывать нагрузки на фундамент.


Теперь больше современных и качественных полнокомплектных зданий на основе стальных конструкций ASTRON Buildings российского производства будет монтироваться на строительных площадках Северо-запада России.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: