Пресс-релиз компании «ЭкоЛайф»<

Компания «ЭкоЛайф»Любая вода, откуда бы она ни бралась (из скважины, колодца, городского водопровода), должна обязательно пройти предварительную обработку, прежде чем попасть в систему водоснабжения дома.

Компания «ЭкоЛайф» предлагает полный комплекс услуг по созданию водопроводных и канализационных очистных сооружений «под ключ» для ЛЮБЫХ индивидуальных, муниципальных и промышленных объектов.

Разработка, монтаж, наладка, сервисное и гарантийное обслуживание систем водоснабжения и водоотведения является основным направлениям в работе компании.
Надёжность, эффективность и экономичность работы водоочистительного оборудования в значительной степени зависит от выбора правильной технологической схемы, правильного расчета всех элементов системы водоподготовки. Проектные организации, а также сами владельцы загородных домов должны учитывать эти обстоятельства и обеспечить дом (коттедж) локальной системой водоподготовки (фильтрации).

Компания «ЭкоЛайф», единственная в городе, отмечена благодарностью за активное сотрудничество в области разработки, внедрения и совершенствования технологий очистки питьевой воды на объектах Нижегородской области, а также за помощь в подготовке квалифицированных специалистов по специальности «Водоснабжение и водоотведение» ННГАСУ (Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет). За 2007-08г. специалистами компании были разработаны, смонтированы и запущены в эксплуатацию множество систем очистки воды для обеспечения объектов индивидуального строительства качественной водой для хозяйственно-бытовых и питьевых целей.

Системы очистки воды успешно эксплуатируются на территории Нижнего Новгорода и области. Специалистами компании были разработаны и внедрены технологические схемы очистки воды для ресторана «ЕДОК», «Купеческий», столовой Пивоваренной компании «ВОЛГА» (группа компаний Heineken), Альметьевский мясокомбинат (республика Татарстан), ООО «Тосол-Синтез Энерго» г. Дзержинск и многиe другие.
В этих системах используются современные, эффективные технологии водоподготовки, обеспечивающие осветление, обезжелезивание, деманганацию, умягчение, обессоливание, обеззараживание воды.

За 2007-08г. специалисты компании приняли участие в разработке технологических частей для проектов водопроводных очистных сооружений в рабочих поселках Нижегородской области (Воскресенское, Ветлуга, Ковернино). Запроектированные станции водоподготовки обеспечивают очистку 1500 м3/сут.; 4900 м3/сут.; 4100 м3/сут. соответственно. Источником водоснабжения являются скважины.

В 2008г. специалисты компании приняли участие в разработке технологической части проекта реконструкции канализационных очистных сооружений в рабочем поселке Нижегородской области (Ковернино). Запроектированные очистные сооружения обеспечивают очистку бытовых сточных вод производительностью 1200 м3/сут.
В настоящее время идет разработка технологической части проекта водопроводных очистных сооружений для очистки речной воды в поселке Большое Болдино производительностью 800 м3/сут с применением современной технологии очистки – ультрафильтрации.

Наши основные преимущества:

  • Мы специализируемся на системах очистки воды. Ведущие специалисты имеют специальное высшее образование и многолетний опыт работы в данной области.
  • Научно-технический потенциал нашей компании позволяет решать любые проблемы, связанные с водоподготовкой и принимать действительно профессиональные решения.
  • Мы сотрудничаем с ведущими проектными организациями и кафедрой Водоснабжения и водоотведения Нижегородского Строительного университета.
  • Индивидуальный подход к каждому объекту. Разработка нескольких вариантов технологии водоподготовки отличающихся степенью (качеством) очистки воды и ценовой категорией оборудования.
  • Для своих систем компания «ЭкоЛайф» использует только проверенные современные технологии очистки воды, оборудование и комплектующие ведущих мировых производителей.
  • Все составляющие элементы проходят строгий контроль качества, имеют сертификаты соответствия и обеспечивают требуемые параметры очистки воды.
  • Доступные цены, минимальные сроки поставки, высокое качество и удобство эксплуатации водоочистительного оборудования.

Со своей стороны мы гарантируем, что все работы, связанные с очисткой воды и водоподготовкой мы выполним эффективно, качественно и в кратчайшие сроки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: