Вслед за Бланком в Росстрой могут уйти Дмитрий Рожин и Кирилл Федоров

За экс-главой комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Владимиром Бланком из Петербурга в Москву готовятся последовать и люди из его окружения.

Как сообщил  источник в Смольном, в самом скором времени вслед за Владимиром Бланком в столицу на работу в Росстрой могут отбыть еще два чиновника – Дмитрий Рожин, которого в свое время Бланк пригласил работать в Петербург из Пскова, и начальник организационного управления КЭРППиТа Кирилл Федоров (выходец из ПСБ).

Сегодня в комитете отказались прокомментировать информацию о кадровых перестановках. В пресс-службе КЭРППиТа корреспонденту «Фонтанки» заявили, что не в курсе готовящихся изменений. Дмитрий Рожин от комментариев отказался.

Напомним, что сегодня Владимир Бланк приступил к обязанностям заместителя главы Росстроя. Приказ об его назначении в понедельник подписал министр регионального развития Владимир Яковлев. В Росстрое Бланк будет отвечать за финансы и экономику строительной отрасли и ЖКХ. Накануне на итоговом брифинге Бланк заявил, что возьмет с собой из Петербурга «большую команду специалистов». Однако кого он имел в виду, экс-глава так и не сообщил. Возможно, о том, кто же все-таки из Петербурга попадет в «столичное» окружении Бланка, станет известно в ближайшие дни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: