В Совете директоров МРСК Северо-Запада хотят получить место 20 кандидатов

На вчерашнем заседании Совет директоров ОАО «МРСК Северо-Запада» определил кандидатов в органы управления компании. Как отмечается в сообщении компании, в новый состав совета директоров выдвинуты 20 кандидатов, в том числе от ОАО «Холдинг МРСК» — 11 человек: Алексей Демидов, Алексей Коршунов, Андрей Муров, Александр Попов…

На вчерашнем заседании Совет директоров ОАО «МРСК Северо-Запада» определил кандидатов в органы управления компании. Как отмечается в сообщении компании, в новый состав совета директоров выдвинуты 20 кандидатов, в том числе от ОАО «Холдинг МРСК» — 11 человек: Алексей Демидов, Алексей Коршунов, Андрей Муров, Александр Попов, Тарас Шевченко, Алексей Курочкин, Александр Пятигор, Александр Кухмай, Юлия Добахянц, Анна Катина и Иван Поярков.

От компании Energosouz Holdings Limited кандидатом стала Татьяна Дронова, от компании Energyo Solutions Russia (Cyprus) Limited — Ремес Сеппо Юха, Александр Шевчук и Денис Куликов, от компании Memphito Limited — также Денис Куликов, Александр Бранис, Денис Спирин, Роман Филькин и Игорь Репин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: