Срочный выкуп квартир в Москве и области, важная и востребованная услуга

Если необходимо срочно продать квартиру и получить деньги максимально быстро, обращение в «Агенство Недвижимости Система» — единственное верное решение.

В жизни у многих людей случаются такие ситуации, когда срочно нужна определенная сумма денежных средств, а получить ее можно только от продажи недвижимости. К сожалению, действующее законодательство не предусматривает возможность быстрой продажи жилья. Как правило, процедура эта длительная, требующая терпения, как со стороны продавца, так и покупателя.

Как срочно и дорого выкупить квартиру

Компания специализируется на быстрой продаже (срочном выкупе) жилья на территории города Москвы и области. При острой необходимости в получении денежных средств, рекомендуем воспользоваться услугой профессионального агентства. В такой ситуации не придется тратить время на поиск покупателя, расходовать время и дополнительные средства на размещение рекламы и т.п. Агенство выкупает квартиру (комнату, долю) за свои деньги, делает это максимально быстро и рассчитывается с клиентом немедленно, передавая ему наличные ДС на руки или на счет.

В зависимости от индивидуальных условий, состояния жилого помещения и ряда других факторов, клиент агентства может получить до 90% от реальной рыночной стоимости жилого помещения. Система работы агентства построена таким образом, чтобы обеспечить срок выхода на сделку не позднее 2-3 дней с момента обращения клиента в контору. Этого времени вполне достаточно, чтобы произвести полноценную проверку документов, оформить для подписания договора.

Основные достоинства данного метода

Важнейший плюс работы «Агентства Недвижимости Система» — работа с самыми сложными ситуациями у клиентов. Сотрудники компании выкупают квартиры независимо от степени сложности обременения: залоговые, с невыкупленной ипотекой, долгами по коммунальным платежам и т.п. Даже если не до конца оформлено наследство или между родственниками сложились очень напряженные взаимоотношения, агентство берется за работу и решает все вопросы (что важно: действуя строго в рамках правового поля).

У срочного выкупа жилого помещения есть свои положительные моменты:

  • Получение денег за жилье немедленно.
  • Экономия времени. Не придется долго вести переговоры и ждать результата.
  • Полученные от продажи жилья деньги можно удачно, быстро и эффективно инвестировать.
  • Агентство не берет комиссионного вознаграждения за такие сделки.
  • Минимизация рисков. В данной ситуации покупателем является агентство, официальное юридическое лицо!

Четкая организация работы – гарантия успеха

Вся процедура продажи в нашем агентстве «Система» строго регламентирована, расписана по определенным этапам. После звонка клиента специалист компании проводит подробную предварительную консультацию, отвечает на все вопросы. Данная услуга предоставляется бесплатно. Далее производится общая оценка объекта, предлагаемого к реализации. Процедура сопровождается экспертной работой юристов, которые проверяют документы на жилье. Далее осуществляется сама сделка, а также государственная регистрация документа.

После этого клиент компании сразу же получает на руки (или на счет) заранее оговоренную сумму денежных средств. Обращайтесь к профессионалам своего дела.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: