В АйБи ГРУПП создан департамент брокериджа

«Услуги по брокериджу собственникам и потенциальным арендаторам коммерческой недвижимости Группа компаний оказывала и раньше, — комментирует новость управляющий партнер АйБи ГРУПП Юрий Борисов. – Мы помогали нашим партнерам подобрать участок, здание или иные объекты недвижимости в рамках проектов, которые вели по основным направлениям своей деятельности.

«Услуги по брокериджу собственникам и потенциальным арендаторам коммерческой недвижимости Группа компаний оказывала и раньше, — комментирует новость управляющий партнер АйБи ГРУПП Юрий Борисов. – Мы помогали нашим партнерам подобрать участок, здание или иные объекты недвижимости в рамках проектов, которые вели по основным направлениям своей деятельности. В результате была наработана база помещений, которая потребовала выделения брокериджа в самостоятельное направление деятельности. Для развития направления и работы с серьезными объемами информации и документов и потребовалось создание департамента». В качестве основных задач, которые поставлены перед новым департаментом, управляющие партнеры называют рост количества сделок по аренде коммерческой недвижимости, а также — развитие направления купли-продажи коммерческих помещений.

Теперь АйБи ГРУПП будет предоставлять полный спектр брокерских услуг в сфере коммерческой недвижимости – как для арендаторов и покупателей, так и для собственников и продавцов недвижимости: консалтинг по подбору помещений, необходимых арендатору для развития бизнеса; предброкеридж (определение группы потенциальных арендаторов или покупателей помещения, проведение с ними предварительных переговоров с предоставлением развернутого отчета о результатах); полное сопровождение сделки для любой из сторон.

Профессионализм и многолетний опыт работы специалистов вновь созданного департамента гарантируют участникам сделки сбор и предоставление полной и достоверной информации об объекте недвижимости, подготовку необходимого для проведения сделки пакета документов.
Новую структуру Холдинга возглавила Валентина Черашева, до этого времени исполнявшая обязанности заместителя генерального директора одной из компаний, входящих в «АйБи ГРУПП». Валентина Черашева работает в сфере коммерческой недвижимости уже более 12 лет, из которых шесть – в Холдинге. Юрист по первому образованию, она прошла обучение по программе «Управление эксплуатацией, развитием и обращением недвижимости» (2004-2005 гг.) и курс «Управление недвижимостью» (CPM, 2007-2008 гг.). Участвовала в реализации проектов ТК «МасШтаб», ТК «Галерея 1814», ТК «Юго-Запад» и др.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: