«Северный город» и Райффайзенбанк запустили ипотечную программу

Ипотечная программа введена 1 июня 2006 года и будет действовать в течение 3-х летних месяцев (до конца августа).

Новая программа распространяется на квартиры, которые находятся в уже построенных домах и оформлены в собственность компании «Северный город».

Квартиры по ней можно приобрести в Невском районе в доме, построенном компанией «Северный город» по стандарту «Квартиры для среднего класса». Дом построен и сдан Госкомиссии, а квартиры оформлены в собственность компании «Северный город». Сумма кредита – от $20 тыс. до $600 тыс. Максимальный срок кредитования – до 15 лет. Процентная ставка — 9,25% — 1-й год кредита, 4,75% + LIBOR — 2-й и далее годы.

В настоящее время «Северный город» реализует ипотечные программы совместно со Сбербанком России и Промышленно-строительным банком.

ЗАО «Северный город» — инвестиционно-строительная компания, работающая на рынке недвижимости Петербурга с 1993 года. ЗАО «Райффайзенбанк Австрия» является дочерним банком австрийской банковской группы Raiffeisen. Банк работает в России с 1996 г и оказывает полный спектр услуг частным и корпоративным клиентам, резидентам и нерезидентам, в рублях и иностранной валюте.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: