Холдинг «Вуокатти» открывает филиал в Петербурге

Представительство займется продвижением домов из финского клееного бруса.

Холдинг «Вуокатти-Русь», аффилированный с «Русско-Азиатской Инвестиционной Компанией» (РАИнКо), открывает представительство в Санкт-Петербурге. Это первый шаг динамично развивающейся амбициозной компании в реализации программы регионального развития.

В июне 2006 года в Санкт-Петербурге открывается Северо-Западное подразделение «Вуокатти-Русь». Жители Северной столицы уже знакомы с качеством бруса завода Vuokatti Hirsitalot Oy. Близость к финской границе позволила этому продукту прийти на российский рынок раньше официального открытия представительства, хотя и в ограниченных количествах.

Михаил Пурышев, генеральный директор «Вуокатти-Русь»: «Открытие Северо-Западного подразделения лишь первый шаг в организации региональной сети представительств. В планах холдинга не только строительство домов «под ключ», но и запуск в России производственных мощностей для деревянного домостроения».

Представительство в Санкт-Петербурге готовится к ежедневной работе по строительству домов из клееного бруса для граждан различного финансового достатка. Для этого к возможностям авторских архитектурных проектов освоена широкая линейка типовых домов и строений. Большие перспективы компания видит в строительстве общественных сооружений (спортивные залы, бассейны, гостиничные комплексы). Компания готова на деле доказать, что современные технологии позволяют возводить из дерева постройки не только любого масштаба, но и любой этажности.

Важной и насущной задачей «Вуокатти-Русь» считает популяризацию деревянного дома как самой экологичной и естественной среды обитания современного человека. В этой области компания открыта к сотрудничеству с представителями отрасли.

Неотъемлемая часть работы компании – соблюдение стандартов качества на любом этапе работы: от выбора сырья на заводе до уровня взаимоотношений с клиентами и партнерами. С этой целью головной офис провел тренинг с сотрудниками Санкт-Петербургского представительства накануне его открытия. В процессе получения новой информации происходили обмен мнениями и выработка единой стратегии продвижения компании «Вуокатти-Русь» и ее продукта на соответствующем рынке двух столиц.

Справка

Летом 2005 года «Русско-Азиатская Инвестиционная Компания» (РАИнКо), специализирующаяся на управлении инвестиционными проектами в перспективных отраслях экономики России и за рубежом, приобрела 51% акций компании Vuokatti Hirsitalot Oy – финского производителя домов из клееного бруса. В России организацией продаж и работой с клиентами занимается компания «Вуокатти-Русь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: