Какие рекламные фигуры нужны для ресторана?

Известно, что правильная реклама — залог успешного и долговременного бизнеса. Объемная реклама с каждым годом набирает обороты, поскольку большие и яркие фигуры (людей, животных, неодушевленных предметов и т.д.) смотрятся крайне эффектно и заманивают посетителей. Особенно широко объемная реклама используется в ресторанах и кафе.

Верное средство получить больше прибыли

Если вы — хозяин пиццерии, подумайте о покупке фигуры в форме гигантского куска пиццы. Он должен быть хорошо раскрашен, чтобы виднелись ломтики ветчины, грибы, оливки и, конечно же, много сыра. Владельцу закусочной неплохо было бы иметь объемную фигуру порции картофеля фри, это наглядно покажет потенциальным клиентам, что они смогут заказать в том ли ином заведении. Еще один отличный вариант — объемная фигура радостного повара из стеклопластика. Он будет в белом фартуке и колпаке, а в руках — меню и красивое блюдо. Потенциальные гости будут знать о радушии персонала.

Рекламные фигуры могут быть милыми и забавными, чтобы привлекать клиентов с маленькими детьми. Например, купите фигуру мышонка, жующего огромный желтый кусок сыра. С ним обязательно захотят сфотографироваться, что является дополнительной рекламой для вас.

Если в ресторане подаются холодные десерты, стоит приобрести объемную фигуру мороженого — например, гигантский вафельный рожок с несколькими шариками десерта, залитыми шоколадом или сиропом. Это стимулирует аппетит.

Владельцу ресторана кавказской кухни неплохо было бы купить большого шашлычника в национальном костюме, с черными усами и шампурами в руках. Он будет смотреться очень колоритно и интересно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: