Группа «БИН» может приобрести земельный участок в Сколково за 170 млн рублей

Напомним, что компания «Финмаркет», входящая в Группу «БИН», должна построить транспортный хаб на территории инннограда к 2016 году. Площадь узла, в который войдет распределительный зал для перехода пассажиров между новыми железнодорожными платформами и зона для пешеходов с коммерческими объектами, составит около 30 тыс кв м.Для начала реализации проекта структуре «БИН» необходимо выкупить землю, однако один из арендаторов, компания «Оптимакс», уже давно судится с Росимуществом, которое требует расторжения договора аренды.

Напомним, что компания «Финмаркет», входящая в Группу «БИН», должна построить транспортный хаб на территории инннограда к 2016 году. Площадь узла, в который войдет распределительный зал для перехода пассажиров между новыми железнодорожными платформами и зона для пешеходов с коммерческими объектами, составит около 30 тыс кв м.

Для начала реализации проекта структуре «БИН» необходимо выкупить землю, однако один из арендаторов, компания «Оптимакс», уже давно судится с Росимуществом, которое требует расторжения договора аренды. Приобрести «БИН» намерена участок, ранее отводившийся под строительство второй очереди торгового комплекса «Три кита», работы над которой так и не начались. Несколько лет на этом месте располагался радиорынок.

По информации издания «Коммерсантъ», заплатить за участок Группа готова 150-170 млн рублей. От комментариев стороны отказались.

По собственной информации Restate.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: