В Ашхабаде началось строительство транспортного комплекса по проекту петербургского ПО «Возрождение»

Сегодня губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, находящаяся с официальным визитом в Туркменистане, приняла участие в церемонии закладки первого камня эстакады нового дорожного комплекса в Ашхабаде.

Сегодня губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, находящаяся с официальным визитом в Туркменистане, приняла участие в церемонии закладки первого камня эстакады нового дорожного комплекса в Ашхабаде. Комплекс из 12 объектов «Транспортный коридор «Восток-Запад» сооружается по проекту петербургского ПО «Возрождение».

«Год назад мы обсуждали с президентом Туркменистана перспективы сотрудничества петербургских предприятий с вашей страной. Я рада, что прошло совсем немного времени, а первые итоги нашего сотрудничества уже налицо. Это наш крупнейший совместный проект. Он призван сделать огромный шаг вперед в модернизации транспортной инфраструктуры Ашхабада, в развитии дружеских отношений между нашими странами, — сказала В.Матвиенко. – Мы гордимся тем, что именно петербургская компания выиграла конкурс на реализацию этого проекта», сообщает пресс-служба Смольного.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: