Главгосэкспертиза одобрила проект строительства транспортной развязки в Девяткино

Петербургский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по проекту второго этапа подключения международного автомобильного вокзала в составе транспортно-пересадочного узла Девяткино к КАД на территории Всеволожского района Ленинградской области.

Главгосэкспертиза одобрила проект строительства транспортной развязки в Девяткино

Эксперты пришли к выводу, что результаты инженерных изысканий и проектная документация объекта «соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям», а проектная документация — результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В рамках реализации проекта предусматривается строительство транспортной развязки для подключения международного автомобильного вокзала в составе транспортно-пересадочного узла Девяткино к КАД. Пересечение с КАД будет организовано под существующим на трассе путепроводом, а примыкание и отмыкание съездов — путем устройства переходно-скоростных полос на КАД. Общая протяженность строительства съездов транспортной развязки составит 1438 м.

Фото: Ковалев Петр

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: