«М-Индустрия» создала компанию по эксплуатации недвижимости

Петербургский холдинг «М-Индустрия» принял решение о создании новой компании – ООО «Первая эксплуатирующая компания». Она создана на базе товарищества собственников жилья, работающего на рынке уже 5 лет.

Компания планирует работать в секторах жилой и коммерческой недвижимости. В сегменте жилой недвижимости она займется эксплуатацией жилых комплексов, построенных группой компаний «М-Индустрия». В число задач компании войдут техническое обслуживание и текущий ремонт инженерных систем дома, обеспечение бесперебойной работы лифтового оборудования, предупреждение износа конструкций и устранение аварий, обслуживание паркинга, уборка парадных и придомовой территории, дополнительное благоустройство, вывоз мусора. Компания работает по ставкам и тарифам, которые регламентируются законом Петербурга «О плате за содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирных домах».

В сегменте управления коммерческой недвижимостью ПЭК планирует эксплуатировать объекты в жилых комплексах «М-Индустрии» и оказывать услуги сторонним организациям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: