В.Путин: 300 млрд. рублей заложено на развитие автомобильных дорог в бюджете 2010 г.

На программы развития инфраструктуры и создания инновационных производств в федеральном бюджете 2010 г. заложено 1,6 трлн. рублей, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на заседании правительства.

На программы развития инфраструктуры и создания инновационных производств в федеральном бюджете 2010 г. заложено 1,6 трлн. рублей, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин, выступая на заседании правительства. «Бюджет сохранит свою роль важнейшего инструмента стимулирования и модернизации экономики», — подчеркнул он, передает ИА Интерфакс.

В том числе, по словам премьера, 300 млрд. рублей пойдет на развитие автомобильных дорог, а порядка 240 млрд. рублей – на программы поддержки высокотехнологичных отраслей производства.

В.Путин также сообщил, что в бюджете будут предусмотрены средства на продолжение реализации антикризисных мер, в том числе – на предоставление госгарантий по кредитам и поддержку экспорта. «Также будет сформирован резерв в объеме 70 млрд. рублей, которые можно будет оперативно направить на цели дополнительной поддержки экономики», — сказал он.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: