Обманы – как с ними не столкнуться?
Идеи и советы дизайна

Недвижимость Испании

В наши дни приобрести недвижимость в Испании которую можно приобрести на сайте espania.estate/ мечтают многие россияне. Главная причина заключается в нежелании мириться с некомфортным климатом средней полосы России, с ее дождливыми межсезоньями, длительным и холодным зимним периодом, прохладным летом.

Для Испании характерна стабильность во всех сферах жизнедеятельности. Экономический кризис незначительно сказался на устойчивости этого региона.

Коста-Бланка (Белый берег) расположен в центре средиземноморского побережья Испании в провинции Аликанте. Этот регион заслуженно признан наилучшим в мире для проживания человека.

Климат Коста Бланки — самый комфортный для всей Испании. За год здесь случается 300 солнечных дней. Средняя температура — около двадцати градусов выше нуля. Температурные перепады минимальны. Вода в отдельные периоды прогревается до 24 градусов. Европейское сообщество почти все местные пляжи ежегодно награждает Голубым флагом, который является свидетельством качественного обслуживания и экологической безопасности.

Испанская недвижимость доступна далеко не всякому россиянину. Однако в пользу испанского варианта недвижимости в Коста-Бланке говорит тот факт, что здесь стоимость квадратного метра жилья ниже, чем в Италии, Франции.

Всем желающим приобрести виллы, таунхаусы предоставляется возможность получения кредита по привлекательной процентной ставке.

Таунхаусы Коста Бланка обойдутся покупателю в двести тысяч евро. Традиционно это жилье относится к эконом классу. Содержание таунхауза обходится намного дешевле, чем плата за пользование домом или виллой.

Для Испании характерно выделение в отдельные категории недвижимости домов и вилл. Существует большая разница между ними. У вилл всегда предусмотрена большая придомовая территория. В варианте дома участок земли может быть минимальный,

Приобретя недвижимость в Испании, хозяин сможет сдавать ее в аренду и получать ежемесячную прибыль.

Комментарии запрещены.