Обманы – как с ними не столкнуться?
Идеи и советы дизайна

Аренда коммерческой недвижимости от собственника

В основном, главный вопрос, встающий перед только начинающими предпринимателями, это детальная оптимизация собственных расходов на то, чтобы снять офис либо помещение для нормального ведения своей деятельности, если денежных средств на приобретение данных помещений нет, да и на саму аренду хочется потратить как можно меньше денег.

Аренда коммерческой недвижимости тут напрямую от собственников, минуя при этом посредников в лице многочисленных агентств – это обоюдно выгодная передача того или иного объекта недвижимости во временное использование. Однако на поиск подходящего помещения под офис уходит огромное количество времени, несмотря на кажущуюся достаточную обширность рынка среди коммерческой недвижимости в СПБ.

На сегодняшний день очень сложно определиться с тем, чтобы снять помещение в СПБ, однако аренда нежилых помещений от собственника, от нашей компании «Аркон» — это огромный выбор уже полностью подготовленных объектов недвижимости в самых разных районах города, которые можно применить под самые различные виды бизнеса. К примеру, парикмахерская, кафе-кофейня, продуктовый или продовольственный магазин, аптека, оптика,туристическое агентство, ломбард и тому подобное.

На сайте

Мы просто уверенны, что все предложения по поводу аренды недвижимости, размещенные у нас на сайте, подойдут сем вашим критериям и пожеланиям, будут вам интересны, и сделают очень важный толчок в развитии вашего собственного бизнеса. Не тратя времени на совершено пустые поиски, и не переплачивая агентам, вы всегда сможете к нам обратиться, чтобы получить именно то, что вам необходимо: индивидуальное предложение аренды офисов и нежилых помещений на очень прозрачных и выгодных условиях.

Комментарии запрещены.