Обманы – как с ними не столкнуться?
Идеи и советы дизайна

Как сдать квартиру

При аренде дома может остаться как неплохое впечатление, так и не очень хорошее. Это связано с обилием предложений сниму помещение или сдам помещение. Для того, чтобы не возникло неприятностей при аренде дома, нужен ответственный подход к этому делу, в частности, к осмотру недвижимости, ведь сдать в аренду недвижимость легко.

Понравится ли дом будущему арендатору, связано с целым рядом факторов. В очень большом количестве случаев рассмотрение возможных вариантов аренды возможным арендатором происходит с учётом не жилого состояния помещения, а совершенно других его особенностей. Но как бы остро не стояла проблема аренды жилья, основного внимания заслуживает именно жилое состояние дома. Важно обращать внимание на определённые моменты.

Планировка дома имеет большое значение. Если в доме недостаточно мебели или её нет вовсе, то планировка должна позволить расставить наиболее удобным образом собственную мебель арендатора;

Состояние сантехники требует внимательной оценки. Именно состояние сантехники приводит к большинству проблем при аренде помещения. Если отсутствуют краны, трубы протекают или замечены другие неполадки, об этом следует проинформировать риэлтора. В некоторых случаях решение проблем с сантехникой следует оговорить немедленно и решить вопрос, кто будет устранять неполадки — владелец помещения или арендатор. Важно решит вопрос и об оплате устранения неполадок с сантехникой — из суммы за аренду или за счёт владельца дома.

Не менее важно состояние электропроводки. В огромном количестве вариантов её состояние просто ужасает. Эта электропроводка может не выдержать подключения современной бытовой техники. От того, в каком состоянии электропроводка, зависит, будет ли арендатор пользоваться стиральной машиной или нет.

Комментарии запрещены.