Обманы – как с ними не столкнуться?
Идеи и советы дизайна

Вложение денег в недвижимость – стратегически оправданное действие

Вложение денег в недвижимость – стратегически оправданное действиеИзвестно два способа получения прибыли от недвижимости: 1) одноразовая прибыль с продажи объекта или 2) периодически взимаемая арендная плата. В первом случае объект недвижимости исполняет роль пассивного капиталовложения, способ хранения сбережений.

Если вы решили купить дом или квартиру в качестве инвестиции, есть возможность сдавать ее в аренду, что станет дополнительным источником вашего дохода.

Капитал разумно вкладывать в «реальные» активы.

А именно – в недвижимость.

По нескольким причинам: это собственность, не требующая относительно крупных затрат при содержании, да и налоговый кодекс сегодня скорее благоприятный, чем наоборот; при правильном управлении ее рентой, она может быть высокорентабельной (даже, несмотря на свою низкую ликвидность в период кризиса); несмотря на падение в цене во времена спада, рано или поздно ее стоимость все равно вырастет в период роста рынка в разы; сегодня есть возможность купить очень привлекательный объект с существенным дисконтом, по причине того, что нынешнему владельцу нужно срочно его обналичить, например, для покрытия задолженности или повышения ликвидности основного бизнеса.

Это время можно смело назвать «супермаркетом» активов, в котором начали действовать «сезонные скидки».

Несмотря на спад и отрицательное влияние кризиса на другие финансовые инструменты, коммерческая недвижимость продолжает оставаться прибыльным инструментом, приносящим стабильный ежемесячный доход.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.